15.04.2021 в Новини

AVer представила две совершенно новые USB-камеры для интеллектуальных удаленных встреч

Поделиться:

7 апреля 2021 года компания AVer (отмеченный наградами поставщик технологий в сфере бизнес-коммуникаций) представила две совершенно новые камеры для конференц-связи с интерфейсом USB: систему конференц-связи VC520 Pro2 и камеру для конференц-связи CAM520 Pro2. Обе камеры оснащены передовой технологией и обновленными интеллектуальными функциями AI для футуристических встреч.

CAM520 Pro2 – это камера следующего поколения с плавным панорамированием, наклоном и масштабированием, предназначенная для средних и больших помещений. Среди обновлений камеры: удобное для пользователя питание PoE на расстоянии до 100 метров и легкий доступ к источнику камеры для совещаний через виртуальную потоковую передачу IP. Также добавлены функции искусственного интеллекта и громкая связь профессионального уровня. Пользователи смогут подключить дополнительные громкоговорители или микрофоны, чтобы обеспечить качественный звук в любом конференц-зале.

В устройствах CAM520 Pro2 и VC520 Pro2 также встроена усовершенствованная функция SmartFrame от AVer. SmartFrame использует технологию обнаружения объекта, поэтому все участники встречи автоматически захватываются и отображаются на экране. При изменении количества участников камера перенастраивается автоматически. Пользователи также могут настроить предварительно заданные области в комнате для собраний, и камера будет автоматически отслеживать спикеров в этих областях. Функции искусственного интеллекта работают даже тогда, когда участники встречи носят маски, находятся на расстоянии до 7-10 метров от камеры, поворачиваются спиной или в профиль.

Обе камеры также поставляются с программной поддержкой AVer EZManager 2 и PTZApp 2. Это бесплатные приложения, которые предлагают множество функций для удаленного управления и доступа.

CAM520 Pro2 и VC520 Pro2 – это конференц-связь нового уровня, предназначенная для оптимизации удаленной совместной работы как в конференц-залах, так и в помещениях WFH.

О ПРОИЗВОДИТЕЛЕ

Aver (Aver Information Inc.) – производитель уникальных решений для бизнес-коммуникаций для малого и среднего бизнеса. Высокое качество видео, простота использования и невысокая стоимость отличают решения Aver от конкурентов. Оборудование Aver поставляется в более чем 85 стран мира и используется уже более 15 лет в области видеоконференцсвязи.

По вопросам сотрудничества, приобретения и внедрения решений Aver обращайтесь к официальному дистрибьютору бренда в Украине и странах СНГ – компании UTTC.