9.12.2019 в Новини

Гибкость превыше всего: новая конгресс-система Confidea FLEX от Televic

Поделиться:

Встречайте самое универсальное настольное устройство для конференций. Выход на ISE 2020.

Компания Televic, ведущий производитель конгресс-систем и систем синхронного перевода, объявила о выпуске новой конференц-системы Confidea FLEX. Конгресс-системы и системы синхронного перевода Televic Conference используются в Европарламенте (Франция), в штаб-квартире Бельгийского парламента, в Европейском инвестиционном банке (Люксембург), в правительстве Великобритании и в других учреждениях международного уровня.

В современном мире деловые встречи с использованием конференцсвязи становятся все более динамичными. Увеличивается количество участников, повышаются требования к залам заседаний, к подготовке и управлению встречами. Все быстро меняется. Чтобы сделать конференцсвязь более эффективной и качественной, аппаратное и программное обеспечение необходимо адаптировать.

Сегодня настало время для следующего поколения проводной конференцсвязи. Confidea FLEX – это система, которая проста в установке, в эксплуатации и удобна для участников.

Конгресс-система Confidea FLEX идеально подойдет:

Интеграторам

Интеграторы нуждаются в оборудовании, которое легко установить и легко настроить независимо от его размера или места проведения. Они хотят скорости и вариантов.

Председателям конференций

Председатели нуждаются в четких инструментах для проведения заседаний без путаницы или перерывов. 

Делегатам конференций

Делегаты хотят больше информации и лучшего обзора встреч. Им нужна правильная функциональность.

Для получения дополнительной информации свяжитесь с представителями компании UTTC, которая является официальным дистрибьютором Televic в Украине и странах СНГ.