14.07.2020 в Новини

Сразу 5 USB-конференц-камер AVer получили сертификацию Zoom!

Поделиться:

Еще больше возможностей!

Компания AVer сообщила, что пять из ее USB-конференц-камер получили официальную сертификацию оборудования от ведущего мирового поставщика Zoom Video Communications, Inc.

Устройства с высоким качеством воспроизведения аудиовизуальных материалов идеально подходят для популярной платформы удаленного сотрудничества Zoom.

Сертификация Zoom – это престижное достижение. У компании Zoom строгие требования к сертификации: проводятся лабораторные тесты на соответствие качества оборудования и совместимость с платформой Zoom.

Камеры AVer, сертифицированные Zoom, предоставляют пользователям возможность организации встреч в помещениях различного размера. CAM520 Pro и VC520 Pro в сочетании с платформой Zoom обеспечивают профессиональную конференц-связь в средних и больших залах. Оба решения обеспечивают плавное движение камеры с панорамированием / наклоном / увеличением (PTZ) в сочетании с мощным объективом с 18-кратным общим увеличением. Встроенное автоматическое кадрирование AVer SmartFrame позволяет отказаться от ручной настройки поля изображения. Одним нажатием кнопки можно установить идеальную рамку для старта встречи, она автоматически настраивается, если кто-то опаздывает. Кроме того, громкоговоритель системы VC может быть подключен к дополнительным громкоговорителям и микрофонам для адаптации к большим пространствам.

CAM540 также обеспечивает эффективность SmartFrame в средних и больших конференц-залах, наряду с бесшумной механикой PTZ. VB342 + Video Soundbar представляет собой идеальное аудио / видео решение для переговорных комнат. AVer SmartSpeaker автоматически создает кадры, переключает камеру между динамиками и обеспечивает отчетливость речи каждого участника конференции. 4K-камера CAM340+ размером с ладонь и углом обзора 120° идеально подходит для переговорных комнат и работы из дома.

О ПРОИЗВОДИТЕЛЕ

Aver (Aver Information Inc.) – производитель уникальных решений для бизнес-коммуникаций для малого и среднего бизнеса. Высокое качество видео, простота использования и невысокая стоимость отличают решения Aver от конкурентов. Оборудование Aver поставляется в более чем 85 стран мира и используется уже более 15 лет в области видеоконференцсвязи.

По вопросам сотрудничества, приобретения и внедрения решений Aver обращайтесь к официальному дистрибьютору бренда в Украине и странах СНГ – компании UTTC.