10.11.2020 в Новости

A-Dena знакомит со станцией слежения за спикерами DS-4CU в видео-ролике продукта

Поделиться:

Станция слежения за спикерами DS-4CU – это устройство, позволяющее отслеживать активных участников при нажатии на микрофоны push-to-talk. Устройство не требует программирования, оно уже интегрировано с самыми популярными микрофонными системами от брендов: Shure, Televic, Sennheiser, Bosch, Audio-Technica и рядом других. К DS-4CU можно подключить до 4 видеоисточников одновременно – это могут быть как камеры, так и другие устройства. DS-4CU работает со всеми брендами камер и видеоустройств с совместимыми протоколами (такими как ONVIF).

Ссылка на видео DS-4CU здесь 

DS-4CU позволяет настроить до 99 пресетов для участников конференции – таким образом можно организовать слежение за конференциями разного типа и размера. Для каждого участника DS-4CU может создать уникальный вид отображения – свою собственную связку оверлеев, форматов отображения и фонов. Более того, DS-4CU дополнительно интегрирована с медиастанциями AREC – можно настроить автоматическое переключение темы записи и трансляции на медиастанции при переключении того или иного микрофона. Наконец, при использовании конвертера HDMI-to-USB, DS-4CU можно также использовать в качестве веб-камеры в используемом Вами программном обеспечении для ВКС.

Принцип настройки DS-4CU следующий – к станции подключаются необходимые видеоисточники (камеры, документ-камеры, компьютеры и т.д.), на станции заводится IP адрес поддерживаемой микрофонной системы (полный список на странице: https://www.a-dena.com/technical-partners

Потом через веб интерфейс станции для каждого участника создается пресет с желаемым видом отображения (оверлей, фон, формат отображения, пресет камеры) и устройство готово к работе. Принцип работы элементарен – пользователю всего лишь нужно нажать на микрофоне “говорить” – картинка, позиция камеры и другие параметры меняются автоматически, согласно заданным настройкам для этого микрофона/участника.

О ПРОИЗВОДИТЕЛЕ

A-DENA является производителем систем записи и стриминга, камер с датчиком реального слежения и функцией вещания. Компания ADENA Limited – эксклюзивный партнер продуктов AREC (www.arec.com) и бренда RADA, предлагающих такие технологии, как RADA HDMI для USB BRIDGE и RADA PreciseTouch.

По вопросам сотрудничества, приобретения и внедрения решений A-Dena обращайтесь к официальному дистрибьютору бренда в Украине и странах СНГ – компании UTTC.