20.11.2020 в Новости

ADENA представила новую 4-канальную Медиа-Станцию LS-860 с поддержкой SRT и NDI

Поделиться:

ADENA дополнила семейство AREC еще одним продуктом – Media Station LS-860. Это превосходная 4-канальная Медиа Станция, которая поддерживает одновременную запись до 4 источников в формате Full HD со скоростью 60 кадров в секунду и одновременную потоковую передачу до 2 платформ RTMP.

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

  • LS-860 – первая станция в линейке продуктов Adena, которая поддерживает потоковую передачу SRT – протокола, который обеспечивает безопасную, надежную передачу с малой задержкой даже в нестабильных сетях.
  • LS-860 может публиковать потоки как в режиме «Вызывающий», так и в режиме «Слушатель».
  • Поддержка NDI-HX
  • Возможность использования NDI для подключения через сеть источников видео, включая сетевые камеры, компьютеры и другие NDI-совместимые устройства. Станция LS-860 также доступна для обнаружения через NDI в других устройствах и приложениях.
  • Расширенное управление звуком для смешанных и независимых каналов, что позволяет определять, какой аудиоисточник надо использовать для записи для каждого видеоисточника.
  • 4 входа HDMI, которые поддерживают запись и потоковую передачу в формате Full HD со скоростью 60 кадров в секунду.

О ПРОИЗВОДИТЕЛЕ

ADENA является производителем систем записи и стриминга, камер с датчиком реального слежения и функцией вещания. Компания ADENA Limited – эксклюзивный партнер продуктов AREC (www.arec.com) и бренда RADA, предлагающих такие технологии, как RADA HDMI для USB BRIDGE и RADA PreciseTouch.

По вопросам сотрудничества, приобретения и внедрения решений ADena обращайтесь к официальному дистрибьютору бренда в Украине и странах СНГ – компании UTTC.