30.01.2019 в Новости

Arthur Holm представит сразу 6 новинок на выставке ISE 2019!

Поделиться:

На выставке ISE 2019, которая пройдет в Амстердаме с 5 по 8 февраля 2019 года, компания Arthur Holm представит новую коллекцию автоматизированных решений для переговорных комнат, залов заседаний, конференц-залов и приемных. Конференц-залы – это место, где рождаются идеи и принимаются важные решения. Производитель продемонстрирует сразу шесть своих решений, которые позволяют преобразовать пространства для переговоров, делая их удобными и эстетически привлекательными.

Продукты Arthur Holm помогают создавать эффективные рабочие пространства, при этом обеспечивают стильный технологичный дизайн, который прекрасно вписывается в корпоративную среду. 

Информация о 6 современных решениях:

DynamicSpeaker – это оригинальное и элегантное решение, которое позволяет оптимизировать используемое пространство. Устройство представляет собой выдвижной громкоговоритель для интеграции в столешницу, включающий компактный всенаправленный активный динамик с 360-градусным покрытием, встроенные усилитель класса D и DSP-процессор. Мониторинг и управление устройством осуществляются через AHnet или приложение AHDynamicAirConnect.

 

DynamicReceptionMonitor – это новый моторизованный регулируемый монитор для зоны ресепшн, который интегрируется в столешницу: с автоматически регулируемой высотой подставки, помогающей быстро настроить оптимальное положение экрана, и системой скрытой проводки, делающей инсталляцию максимально эстетичной. Элегантный корпус монитора изготовлен из фрезерованного алюминия, поворотный кронштейн из нержавеющей стали, а экран предохраняет защитное стекло с антибликовым покрытием.

DynamicTalkB — это моторизованное решение для сокрытия настольных микрофонных массивов внутри стола. Устройство сочетает простоту интеграции и использования, отличается тихим и плавным ходом. Есть поддержка дистанционного управления по PoE-Ethernet и через новое беспроводное приложение AHDynamicAirConnect. Система активируется нажатием на емкостную сенсорную кнопку: крышка вращается, и появляется микрофон.

DynamicCableRetract – это запатентованное моторизованное решение для извлечения кабеля. Элегантный, бесшумный и простой в интеграции модуль подходит для выдвижения кабелей различных стандартов. DynamicCableRetract бесшумно работает, легко интегрируется и может управляться как локально, так и дистанционно.

DynamicX2/KM – это выдвижной монитор с подъемной площадкой для размещения клавиатуры и мыши. Здесь мы видим сочетание экрана с разрешением Full HD и элегантной клавиатуры с мышью. Автоматизированная конструкция позволяет подготовить рабочее место одним нажатием кнопки превращается в рабочую станцию одним нажатием кнопки. 

ERT60 представляет собой IP-интерфейс с RS422 и двумя портами AHnet, который обеспечивает удобство настройки и контроля работы моторизованных устройств Arthur Holm. Новый ERT-модуль обеспечивает управление 60-ю устройствами.

По вопросам сотрудничества, приобретения и внедрения решений Arthur Holm, обращайтесь к официальному дистрибьютору бренда в Украине – компании UTTC.