11.05.2021 в Новости

AVer представляет две USB-камеры для WFH и гибридных офисов!

Поделиться:

Компания AVer выпустила видеопанель VB130 и камеру для конференц-связи CAM130, которые предназначены для повышения эффективности работы в традиционном или домашнем офисе.

USB-панель Plug-and-Play VB130 Video Bar – это компактная универсальная камера для конференц-связи 4K с аудиовизуальными возможностями, со встроенным интеллектуальным освещением. Свет автоматически подстраивается под условия окружающей среды, чтобы осветлить тусклые лица и устранить синие тени от отражения экрана в комнатах для совещаний и небольших помещениях. Это позволит пользователям выглядеть профессионально, где бы они не находились, включая работу из дома (WFH).

Видеопанель VB130 также обладает следующими преимуществами аудиовизуальных функций AI:

  • Функция шумоподавления Audio Fence – представляет собой невидимый барьер, который пользователи могут настроить, чтобы внешние звуки не мешали их встречам.
  • Автоматическое отслеживание голоса – встроенная функция отслеживания звука позволяет камере автоматически следовать человеческому голосу, обеспечивая инновационный режим презентации и предустановленные режимы отслеживания.
  • Усовершенствованное автоматическое кадрирование SmartFrame повышает эффективность собраний за счет автоматического кадрирования участников на экране, распознавая людей в масках или лица в профиль на расстоянии до 5 метров.

Компактная USB-камера CAM130 идеально подходит для WFH, в дороге или для использования в небольших помещениях в гибридном офисе. 4K CAM130 также обеспечивает интеллектуальное освещение для повышения качества съемки, а расширенная рамка SmartFrame автоматически кадрирует участников собрания, даже если они находятся в масках или в профиль.

USB-камера CAM130 также включает функции:

  • Антибактериальная защита – три слоя антибактериального покрытия покрывают поверхность камеры, чтобы защитить пользователей от микробов, снижая вероятность распространения гриппа или других болезней по офису.
  • Универсальность – регулируемое крепление экрана встроено в нижнюю часть устройства. С помощью крепления легко закрепить камеру CAM130 практически на любом мониторе или ноутбуке.
  • Интеллектуальное освещение – CAM130 делает WFH ярче благодаря тому же интеллектуальному освещению, что и VB130.

Кроме того, компания AVer планирует выпустить устройство AVer CP10 Collaboration Controller, которое позволит проводить удаленные встречи одним касанием, с возможностью управления камерой и зарядки панели через соединение PoE+ с помощью одного кабеля. Благодаря этому в конференц-зале не будет путаницы с кабелями. Кроме того, у 10,1-дюймового сенсорного экрана антибактериальное покрытие, защищающее от отпечатков пальцев, что обеспечит чистоту панели и здоровье пользователей. Устройство CP10 легко установить на столе в конференц-зале или закрепить на стене в качестве календарной станции для Zoom Rooms.

О ПРОИЗВОДИТЕЛЕ

Aver (Aver Information Inc.) – производитель уникальных решений для бизнес-коммуникаций для малого и среднего бизнеса. Высокое качество видео, простота использования и невысокая стоимость отличают решения Aver от конкурентов. Оборудование Aver поставляется в более чем 85 стран мира и используется уже более 15 лет в области видеоконференцсвязи.

По вопросам сотрудничества, приобретения и внедрения решений Aver обращайтесь к официальному дистрибьютору бренда в Украине и странах СНГ – компании UTTC.