14.01.2021 в Новости

Дистанционное обучение и академический обмен с конференц-камерой AVer VC520 Pro

Поделиться:

«Из-за пандемии COVID-19 мы перешли от обучения в классах к дистанционному обучению. Кроме того, мы ранее организовывали дружественные встречи с нашими  зарубежными университетами-партнерами. Например, один год мы встречались в Японии, а в следующем году – на Тайване. В этом году мы мы решили связаться с нашими партнерами по видеосвязи, внедрив систему AVer ”, –  прокомментировал Сян-Линь Чжи, доктор философии и декан Бизнес-колледжа от Национального Тайбэйского университета. Цель бизнес-колледжа – обучать бизнес-элиту страны и стать одним из самых известных академических учреждений в Азиатско-Тихоокеанском бассейне с высококлассным преподавательским составом и образовательными учреждениями. 

Пандемия COVID-19 вынудила администрацию школ искать новые подходы к обучению и организации академических мероприятий. С конференц-камерой AVer VC520 Pro они смогли организовать дистанционное обучение и поддерживать связь с зарубежными университетами-партнерами. Что особенно важно, университет использовал VC520 Pro для получения аккредитации от Ассоциации по развитию университетских школ бизнеса (AACSB). На протяжении всего процесса камера AVer VC520 Pro обеспечивала великолепную четкость изображения и замечательное качество звука. Это помогло НТПУ с дистанционным обучением, международным академическим обменом и получением  аккредитации.

Предлагаем ознакомиться с видео-роликом по работе Aver во время пандемии Covid-19>>> https://youtu.be/9igWh5jYYac 

О ПРОИЗВОДИТЕЛЕ

Aver (Aver Information Inc.) – производитель уникальных решений для бизнес-коммуникаций для малого и среднего бизнеса. Высокое качество видео, простота использования и невысокая стоимость отличают решения Aver от конкурентов. Оборудование Aver поставляется в более чем 85 стран мира и используется уже более 15 лет в области видеоконференцсвязи.

По вопросам сотрудничества, приобретения и внедрения решений Aver обращайтесь к официальному дистрибьютору бренда в Украине и странах СНГ – компании UTTC.