1.10.2021 в Новости

Отсутствие посторонних шумов: Aver усовершенствовала функцию шумоподавления Audio Fence для конференц-системы VB130

Поделиться:

Недавно компания Aver обновила профессиональную видеосистему для конференций VB130, усовершенствовав функцию шумоподавления Audio Fence. Теперь пользователи смогут продуктивно работать в любом месте, не отвлекаясь на посторонний шум.

Aver VB130 – это видеосистема с разрешением 4K и интеллектуальной подсветкой для залов совещаний, ставшая победителем в номинации «Продукт года в области коммуникационных решений 2021 года» от TMC.

Когда вы работаете из дома, встреча может прерываться посторонними звуками, например лаем собак или плачем младенцев.

Кроме того, в наши дни появляется все больше и больше открытых офисных помещений. Чтобы посторонний шум не мешал во время встреч в открытом или шумном офисе, вам понадобится видеосистема с функцией шумоподавления – Audio Fence VB130.

Предлагаем посмотреть видео, где наглядно продемонстрирована функция Audio Fence (шумоподавления). Тестирование функции проходит в 3х вариантах. >>> https://youtu.be/8Tz2TpD10nY

О ПРОИЗВОДИТЕЛЕ

Aver (Aver Information Inc.) – производитель уникальных решений для бизнес-коммуникаций для малого и среднего бизнеса. Высокое качество видео, простота использования и невысокая стоимость отличают решения Aver от конкурентов. Оборудование Aver поставляется в более чем 85 стран мира и используется уже более 15 лет в индустрии видеоконференцсвязи.

По вопросам сотрудничества, приобретения и внедрения решений Aver обращайтесь к официальному дистрибьютору бренда в Украине и странах СНГ – компании UTTC.