6.07.2021 в Новости

Поддержка функции подсчета количества участников в переговорной комнате при использовании приложения Zoom Rooms

Поделиться:

Сразу четыре современные USB конференц-камеры AVER получили сертификат Zoom People Count от ведущего мирового поставщика сервиса видеосвязи Zoom Video Communications, Inc.

Функция подсчета участников, поддерживаемая камерами моделей VB130, CAM130, VC520 Pro2 и CAM520 Pro2, позволит получать данные в реальном режиме времени о количестве присутствующих в помещении людей. Это поможет максимально эффективно использовать пространство для встреч, без ущерба правилам антивирусной безопасности.

Устройства, имеющие сертификат Zoom People Count Certified Device, учитывают и отображают количество людей в конференц-зале в режиме реального времени. Информация доступна как на панели управления Zoom, так и на дисплеях планирования Zoom Rooms. ИТ-персонал будет иметь возможность контролировать проведение видео встреч и отслеживать, чтобы помещения не переполнялись, тем самым поддерживая уровень антивирусной безопасности компании. Данная функция особенно актуальна сегодня, когда мир восстанавливается после пандемии COVID-19.

Кроме того, данные подсчета людей могут обрабатываться и сторонними прикладными приложениями для оценки эффективности использования пространства конференц-зала или переговорной. Компании смогут обоснованно оценить необходимость расширения или перепрофилирования доступного пространства для уделенных встреч.

Революционное аппаратное обеспечение камер AVer в сочетании с ведущим отраслевым программным обеспечением Zoom помогают максимально приблизить видеоконференцсвязь к уровню личного общения. Подсчет данных в реальном времени в Zoom – это лишь один из многих способов, с помощью которых два ведущих мировых производителя сокращают дистанцию ​​между виртуальным и личным общением.

О ПРОИЗВОДИТЕЛЕ

Aver (Aver Information Inc.) – производитель уникальных решений для бизнес-коммуникаций для малого и среднего бизнеса. Высокое качество видео, простота использования и невысокая стоимость отличают решения Aver от конкурентов. Оборудование Aver поставляется в более чем 85 стран мира и используется уже более 15 лет в области видеоконференцсвязи.

По вопросам сотрудничества, приобретения и внедрения решений Aver обращайтесь к официальному дистрибьютору бренда в Украине и странах СНГ – компании UTTC.