5.11.2020 в Новости

Poly представляет 3 модели Poly Room Solution для Microsoft Teams

Поделиться:

Решение Poly Room для Microsoft Teams предназначено для помещений любого размера и обеспечивает удобство работы с Microsoft Teams Rooms в сочетании с мощным звуком и видео от Poly. Вы не увидите никакой путаницы с кабелями на столе для переговоров или на полу. Всего один кабель подключает сенсорный контроллер к ПК для простой установки.

Доступны три новые модели Poly Room Solution для Microsoft Teams:

  • Poly G10-T – базовый комплект Microsoft Teams Rooms для клиентов с существующей USB-камерой и микрофоном / динамиками. Включает сенсорный контроллер Poly GC8, ПК корпоративного уровня и высокоскоростной оптоволоконный кабель длиной 10 м.

  • Poly G40-T – для небольших и средних помещений. Видеопанель Poly Studio USB обеспечивает динамическое видео с групповым кадрированием, отслеживанием выступающих и лучшим в своем классе качеством звука.

  • Poly G85-T – для средних и больших помещений. EagleEye Director II легко покрывает большие комнаты профессиональными громкоговорителями и групповым обрамлением. Для использования с Trio (C60 / 8800/8500) или Poly DSP для интеграции AV в комнате.

О ПРОИЗВОДИТЕЛЕ

Poly – это объединенный бренд компаний Plantronincs (мирового лидера в производстве гарнитур для различных областей связи) и Polycom (ведущего мирового производителя оборудования для видеоконференцсвязи).

По вопросам сотрудничества, приобретения и внедрения решений Poly обращайтесь к официальному дистрибьютору бренда в Украине – компании UTTC.