3.02.2021 в Новости

Poly представляет новую серию персональных видеорешений Poly Personal для организации встреч

Поделиться:

В прошлом году привычный стиль работы был нарушен из-за пандемии Covid-19. Но в Poly считают, что связанные с этим трудности не должны мешать продуктивной работе и качественной коммуникации.

Новая серия Poly Personal – набор видеотехнологий, которые устраняют препятствия при удаленной работе, предоставляя пользователям профессиональные решения для конференц-связи.

Каждое из этих решений включает в себя высокопроизводительные камеры и аудиосистему премиум-класса, которые дают пользователям уверенность, свободу и профессиональные преимущества. Точно настроенная оптика камеры и микрофоны гарантируют исключительную четкость цвето- и звукопередачи, а также четкость видеоизображения.

Poly Studio P5 – небольшая веб-камера, которая, тем не менее, предоставляет много возможностей. Исключительная оптика камеры настроена так, чтобы пользователи видели четкое изображение профессионального качества. Среди других функций: направленный микрофон и возможности управления рабочим столом. Poly также предлагает отдельные комплекты для Studio P5, которые включают пакеты с Poly Sync 20, Voyager 4220 UC и некоторыми гарнитурами Blackwire.

Poly Studio P15 – персональная видеопанель лучшего качества. Отличная оптика камеры и мощный звук обеспечивают превосходное качество для организации удаленных встреч. Среди других функций: автоматическое кадрирование камеры, NoiseBlock AI и Acoustic Fence.

Poly Studio P21 – дисплей для личных встреч. Простая настройка качественной видеоконференцсвязи в личном рабочем пространстве. Устройство предоставляет полный набор возможностей, включая дисплей, камеру, микрофоны и динамики, с USB-подключением к ПК или Mac, поэтому дисплей можно использовать с любым видео-приложением.

Серия Poly ‘Studio P’ обеспечивает не только аудио и видео премиум-класса, но также такие функции:

  • Оптика премиум-класса
  • Автоматическая компенсация слабого освещения
  • Обзор камеры оптимизирован для личного рабочего пространства
  • Богатый, чистый звук, чтобы слышать каждое слово
  • Микрофоны с шумоподавлением блокируют посторонние звуки
  • Встроенная шторка конфиденциальности гарантирует, что ваше видео выключено
  • Простая настройка

Такие решения, как серия Poly «Personal», дают пользователям гибкость и идеально подходят как для небольшого конференц-зала, так и для домашнего офиса или для личных нужд. Кроме того, Poly Studio P5 и P15 соответствуют требованиям TAA.

Для получения дополнительной информации о Poly Studio P Series посетите партнерский портал Poly или свяжитесь с вашим представителем Poly сегодня!

О ПРОИЗВОДИТЕЛЕ

Poly – это объединенный бренд компаний Polycom (ведущего мирового производителя оборудования для видеоконференцсвязи) и Plantronincs (мирового лидера в производстве гарнитур для различных областей связи). Компания Polycom всегда являлась создателем трендов и инноваций в области решений ВКС. Международная консалтинговая фирма Frost & Sullivan признала Poly лидером в области технологических инноваций в 2020 г., а компания Pilothouse Award 2020 присудила престижную премию вкс-системам для помещений производства Poly.

По вопросам сотрудничества, приобретения и внедрения решений Poly обращайтесь к официальному дистрибьютору бренда в Украине – компании UTTC.