1.03.2021 в Новости

Система управления видеоконтентом Panopto от Lumens – выбор Nike!

Поделиться:

Система управления контентом Panopto была создана для безопасного и масштабного хранения видеоресурсов и управления ими. Среди пользователей системы Panopto – команда Nike.

Лекции, презентации или любой видеоконтент можно записывать с помощью медиа-процессора CaptureVision LC200 и автоматически загружать в защищенную систему управления видеоконтентом Panopto. Запись видео можно воспроизводить на любом устройстве. С помощью системы Panopto зрители cмогут смотреть видео в любое время и в любом месте.

Что такое система управления видеоконтентом (видео CMS)?

Системы управления обучением (LMS), системы управления контентом (CMS) и системы управления взаимоотношениями с клиентами (CRM) не предназначены для управления видео. Они ограничивают размер ваших файлов. Они не поддерживают все типы форматов видеофайлов. А то, как они транслируют видео, может быстро нарушить работу вашей сети.

Система управления видеоконтентом, или видео CMS, специально создана для того, чтобы позволить организациям централизованно управлять и безопасно транслировать видео в Интернете.

С помощью ведущей в отрасли CMS для видео от Panopto любой сотрудник вашей организации сможет легко найти и транслировать ваши видеоресурсы в Интернете из любой точки мира. Panopto интегрируется с вашей существующей LMS, CMS, CRM и другими внутренними ИТ-системами.

Безопасный вход и разрешения на уровне пользователя

Система управления видео Panopto интегрируется с решениями для управления идентификаторами единого входа (SSO), включая Google Apps, oAuth, SAML и Active Directory, а также с рядом систем аутентификации LMS как для настольных, так и для мобильных пользователей. Клиенты могут аутентифицироваться через других поставщиков идентификаторов с помощью API и могут непрерывно синхронизировать списки контроля доступа.

По умолчанию видео, загруженные в библиотеку Panopto или транслируемые в прямом эфире, доступны для просмотра только пользователям, которым предоставлен доступ. При необходимости, аминистраторы смогут расширить доступ к видео, а также смогут обновлять настройки общего доступа для коллекций видео.

Единственная в своем роде смарт-система управления видео

Решения Panopto для поиска и обнаружения видео помогают организациям преобразовать способы совместной работы и обмена знаниями.

Выполняйте поиск по всей библиотеке видео и записей встреч так же, как в электронной почте. Вы сможете легко найти ценную информацию на любых видеоресурсах, на просмотр которых у вас есть разрешение. Вы сможете искать по ключевым словам или использовать уникальные функции навигации Panopto в видео, такие как оглавление и визуальные миниатюры.

Примените теги, чтобы повысить видимость видеокон. Вы и другие пользователи сможете просматривать видео по тегам или подписываться на соответствующие теги, чтобы быть в курсе определенных сфер деятельности. Вы также можете подписаться на видео, которыми поделились другие пользователи в вашей организации.

Поддержка различных видеоформатов

Вы сможете загрузить одно или сотню видеороликов практически в любом формате. За считанные минуты Panopto автоматически перекодирует каждую запись, чтобы ее можно было передать кому угодно и воспроизвести на любом устройстве. Panopto поддерживает постоянно растущий список видеоформатов, включая AVI, MP4, MPG, WMV, MOV, QT, ASF, 3GP, WMA, MP3, M4V и другие.

Комплексная видеоплатформа

Panopto – единственная технология, необходимая для безопасного создания, управления и потоковой передачи видео с любого устройства. Платформа управления видео Panopto сама по себе или интегрированная с вашей LMS, CMS, CRM или корпоративным порталом упрощает использование видео в вашей организации.

О ПРОИЗВОДИТЕЛЕ

Lumens зарекомендовал себя в мире как поставщик продукции самого высокого качества и уровня производительности. Компания входит в группу Pegatron и является признанным лидером в производстве управляемых камер для профессионального применения.

По вопросам сотрудничества, приобретения и внедрения решений Lumens обращайтесь к официальному дистрибьютору бренда в Украине – компании UTTC.