20.02.2020 в Новости

Встречайте новинки от Lumens!

Поделиться:

На недавней международной выставке ISE 202, которая является крупнейшим мероприятием на рынке электронных систем, инсталляционных товаров и услуг для корпоративного и домашнего сектора ведущий, мировой производитель Lumens Digital Optics Inc. представил несколько новинок оборудования.

Lumens зарекомендовал себя в мире как поставщик продукции самого высокого качества и уровня производительности. Компания входит в группу Pegatron и является признанным лидером в производстве управляемых камер для профессионального применения.

Коротко о новинках от Lumens:

  • Media Processor the LC200 CaptureVision System

Это инновационное, доступное по цене интеллектуальное устройство.

Lumens CaptureVision System LC200 – это инновационный медиапроцессор, который позволяет записывать и создавать потоковую передачу данных в режиме реального времени, микшируя, кодируя и переключая до 4 HDMI или 3 источников IP-видео и 4 источников звука. LC200 может выполнять резервное копирование видеофайлов на сервер управления контентом или потоковую передачу на большинство облачных видеосерверов. Медиапроцессор подходит для использования в сфере образования, здравоохранения, в корпоративном, правительственном сегменте, а также в молитвенном доме и других местах.

Подробнее здесь

  • VC-A71P 4K IP PTZ Camera

Мощная и высокопроизводительная камера 4K.

Подробнее здесь

  • New High-Level 4K 60fps Box Camera

Отличная и доступная камера 4K.

Новая высокоуровневая 4K камера Lumens VC-BC701P поддерживает 60 кадров в секунду и 30-кратный оптический зум. Кроме того, камера предлагает HDMI2.0 и выход Ethernet в компактном исполнении.

Подробнее здесь

  • VC-A61P New 4K UHD PTZ IP Camera

Превосходная и высококачественная камера 4K.

VC-A61P – это последнее дополнение к серии камер Lumens PTZ. Благодаря кристально чистому видео-воспроизведению 4K UHD с разрешением 30 кадров в секунду и мощному 30-кратному оптическому зуму, камера может идеально кадрировать ораторов и обеспечивает превосходную детализацию и четкость для участников, которые находятся далеко. VC-A61P также предлагает несколько интерфейсов, таких как Ethernet, HDMI и 3G-SDI, что упрощает подключение.

Подробнее здесь 

По вопросам сотрудничества, приобретения и внедрения решений Lumens обращайтесь к официальному дистрибьютору бренда в Украине – компании UTTC.