22.01.2020 в Новости

Wyrestorm – современные коммутационные решения для построения аудио визуальных комплексов

Поделиться:

Компания UTTC подписала дистрибьюторское соглашение с производителем коммутационного оборудования для корпоративного сектора, компанией WyreStorm Technologies.

Британская компания WyreStorm Technologies, специализирующаяся на производстве оборудования для маршрутизации и управления аудио- и видеоконтентом, ориентирована на современные стандарты и тренды АВ индустрии. Применение технологий и стандартов 4K, HDR и HDBaseT обеспечивает применимость компонента WyreStorm в современных инсталляциях различного уровня.

Модельный ряд продукции WyreStorm предназначен в основном для коммерческого применения: digital signage, выставочные залы, переговорные и конференц-залы, выставочные центры, магазины, фитнес-центры, спорт бары, торговые центры, стадионы и др.

WyreStorm Technologies разрабатывает как готовые изделия с фиксированными портами, интерфейсами, так и модульные системы, позволяющие собирать и конфигурировать коммутационные элементы непосредственно под стоящую задачу.

Линейка продуктов включает в себя коммутаторы, матричные коммутаторы, модульные матричные коммутаторы, решения коммутации по IP, удлинители по витой паре, разветвители, преобразователи, масштабаторы, профессиональное тестовое оборудование. Варианты передачи сигнала: по HDMI, коаксиальному кабелю, витой паре или оптике, большинство устройств поддерживают разрешения до 4K HDR 4:4:4.

Оборудование WyreStorm полностью совместимо с внешними системами управления ведущих мировых производителей. Продукция WyreStorm производится в соответствии со стандартами ISO9001.

Офисы компании находятся в США, Европе и Азии, благодаря чему WyreStorm предоставляет всестороннюю техническую и сервисную поддержку своих партнёров 24/7.

“Мы рады новому партнерству и уверены в том, что продукты Wyrestorm займут достойное место на рынке коммутационных решений стран СНГ”, – сказал Валерий Скунцев, представитель компании Wyrestorm в странах СНГ и России.

Оборудование уже доступно к заказу. Для получения дополнительной информации свяжитесь с представителями компании UTTC.