10.11.2021 в Новости

Активные оптические кабели USB и HDMI от Lumens!

Поделиться:

Кабели HDMI и USB стандартных длин идеально подходят для использования при организации персональных рабочих мест и подключения  мультимедийных устройств дома. В корпоративной среде для построения информационных мультимедийных комплексов часто возникают ситуации, требующие передачу сигналов HDMI и USB на значительные расстояния. Новые кабели от Lumens позволяют подключить разные устройства, находящиеся на удалении до 15 метров по USB и до 100 метров по  HDMI, без потери качества сигнала. Таким образом решается проблема больших расстояний при подключении между веб-камерой и ПК, камерой и коммутатором или между видеоплеером и монитором.

CAB-AOCU-ML USB 3.1 Gen 1

Активный USB удлинитель

  • Активный усиленный армированный USB-кабель длиной 15 метров
  • Разъемы USB типа A (вилка – розетка)
  • Передача сигнала по оптоволокну со скоростью до 10 Гбит/с
  • Не требует внешнего питания и дополнительных драйверов

 

CAB-AOCH-XL HDMI 2.0

Активный HDMI кабель

  • Активный усиленный кабель HDMI длиной 100 метров
  • Разъемы HDMI типа A (вилка – вилка)
  • Передача видео сигнала 4K 60 кадров/с по оптоволокну со скоростью до 18 Гбит/с

Данный оптоволоконный кабель – гибкий, прочный и очень долговечный, что делает его пригодным для использования на живых мероприятиях и в аудио-видео установках.

О ПРОИЗВОДИТЕЛЕ

Lumens – это ведущий мировой поставщик решений самого высокого качества и уровня производительности. Компания входит в группу Pegatron и является признанным лидером в производстве управляемых камер для профессионального применения.

По вопросам сотрудничества, приобретения и внедрения решений Lumens обращайтесь к официальному дистрибьютору бренда в Украине – компании UTTC.