22.06.2021 в Новости

LightStack™ UHD: SIEMON представляет новый корпус и панели из оптоволокна сверхвысокой плотности

Поделиться:

Компания Siemon объявляет о релизе нового корпуса и панелей LightStack™ UHD для волоконно-оптических кабелей, которые представляют собой экономичное и компактное решение для подключения оптоволоконных систем сверхвысокой плотности.

LightStack – это оптоволоконная система, которая отличается высокими эксплуатационными характеристиками и плотностью, а также высокой доступностью, реализованными в современном корпусе. Она предназначена для поддержки сред новейших центров обработки и сетей хранения данных, а также для быстрого и плавного перехода на скорости 40 и 100 Гбит.

Компактные размеры позволяют разместить 144 волокна в корпусе 1U с поддержкой подключения LC-to-LC и MTP-to-MTP. И корпуса, и панели обеспечивают низкие потери, что позволяет использовать широкий спектр конфигураций каналов как для многомодовых, так и для одномодовых приложений. Упрощенная автономная конструкция позволяет оптимизировать транспортировку, управление и установку, особенно в условиях ограниченного пространства.

О ПРОИЗВОДИТЕЛЕ

Компания Siemon (полное название Siemon Interconnect Solutions) — всемирно известный разработчик и производитель сетевых кабелей, а также соединительных устройств.

По вопросам сотрудничества, приобретения и внедрения решений Siemon – обращайтесь к официальному дистрибьютору бренда в Украине – компании UTTC.