5.03.2021 в Новости

Лучшая в своем классе беспроводная конференц-система Televic New Confidea Flex G4 Wireless – 100% гибкости!

Поделиться:

По мере того, как встречи становятся все более универсальными, а решения для встреч требуют большей гибкости, Televic Conference запускает свое флагманское решение в обновленной беспроводной версии: беспроводная связь четвертого поколения Confidea FLEX. Решение, которое предлагает исключительную универсальность и гибкость в отношении количества участников, возможностей конференц-связи с безупречным качеством звука в разных комнатах для разных конфигураций встреч. Решение на 100% не требует кабелей.

Видео продукта по ссылке>>>

ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Исключительная гибкость
  • Бесперебойная беспроводная связь
  • Безопасность встреч
  • Смарт-управление батареями

ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ГИБКОСТЬ

Вынуждают ли вас правила COVID-19 изменить настройки и добавить удаленные функции? Новое беспроводное решение Televic Confidea FLEX G4 обеспечит эффективную систему встреч. Решение можно быстро и легко развернуть в помещениях разного размера и типа.

БЕСПЕРЕБОЙНАЯ БЕСПРОВОДНАЯ СВЯЗЬ

Televic Conference уверенно называет свое решение четвертого поколения «лучшей в своем классе беспроводной конференц-системой». Основанная на стандартной технологии WiFi5, система использует комбинацию передовых методов для улучшения качества и надежности приема сигнала. Это позволяет добиться стабильности беспроводной конференц-связи. Поскольку временные (арендованные) площадки и многоцелевые помещения становятся скорее правилом, чем исключением, беспроводное решение Confidea FLEX G4 было разработано для облегчения быстрой и беспроблемной настройки.

БЕЗУПРЕЧНЫЙ ДИЗАЙН

С точки зрения дизайна беспроводное решение Confidea FLEX G4 продолжает путь, проложенный его предшественником с проводным подключением. Именно этот дизайн был отмечен членами жюри премии Red Dot, которые прокомментировали решение следующим образом: «Это конференц-устройство разработано с учетом удобства использования. Его тщательно продуманная концепция гарантирует хорошо организованные встречи».

БЕЗОПАСНОСТЬ ВСТРЕЧ

С Confidea FLEX G4 беспроводные встречи останутся конфиденциальными. Расширенное корпоративное шифрование WPA2 и аутентификация отдельных устройств – это лишь некоторые из функций, которые превращают беспроводную связь Confidea FLEX G4 в одно из самых безопасных решений на рынке.

СМАРТ-УПРАВЛЕНИЕ АККУМУЛЯТОРОМ

Автономный режим работы беспроводной портативной системы Televic Confidea FLEX G4 не помешает продуктивной встрече. Каждое беспроводное устройство оснащено компактной литий-ионной батареей, которая обеспечивает 12 часов автономной работы при 2-часовой подзарядке. Время безотказной работы от аккумулятора можно увеличить, добавив вторую батарею в двойной отсек. Время встречи удвоится до 24 часов. Устройство также может работать от стандартного зарядного устройства USB-C.

О ПРОИЗВОДИТЕЛЕ

Подразделение Televic Conference компании Televic предлагает рынку решения для проведения заседаний и обеспечения работы конгресс-встреч различного уровня. Пользователями решений компании Televic Conference являются организации мирового уровня, такие как: UNECSO, NATO, Европарламент, генеральная ассамблея ООН и другие.

По вопросам сотрудничества, приобретения и внедрения решений Televic обращайтесь к официальному дистрибьютору бренда в Украине и странах СНГ – компании UTTC.