16.03.2021 в Новости

Система видеоконференцсвязи ClearOne Aura® Versa™ 50 идеально подходит для домашних офисов, по мнению руководителя службы безопасности Рида Гроте

Поделиться:

Старший вице-президент по глобальному развитию бизнеса Alarm.com Рид Грот общается иногда со своими партнерами более восьми часов в день по видеоконференц-связи. После перехода к удаленной работе в 2020 году Гроте начал поиск идеального решения для создания видеоконференц-связи премиум-класса в условиях домашнего офиса. Именно тогда он обнаружил комплексное решение для конференц-связи Versa™ 50 от ClearOne Aura®.

Система ClearOne Aura, дебютировавшая в декабре, предлагает полный спектр пакетов Good, Better, Best корпоративного качества для аудио, видео, аудио-видео решений для домашнего офиса и бесплатную пожизненную подписку на COLLABORATE® Space, приложение для совместной работы с видео, которое отмечено различными наградами.

Система Versa 50 состоит из камеры ClearOne UNITE® 50 4K и громкоговорителя CHAT® 150 для обеспечения превосходного качества видео и звука в любой ситуации. Камера UNITE 50 4K предлагает сверхширокое поле обзора 120 градусов с возможностью 3-кратного увеличения, что обеспечивает максимальную универсальность для проведения встреч любого размера в помещении любого размера. В отличие от большинства конференц-систем, в которых камеры с электронным панорамированием, наклоном и масштабированием (ePTZ) можно регулировать только через приложение для ПК, система UNITE 50 4K позволяет мгновенно управлять функциями ePTZ с помощью прилагаемого портативного пульта дистанционного управления. Это упрощает внесение изменений и устраняет необходимость перетасовки окон на экране компьютера. Versa USB Hub обеспечивает подключение к компьютеру с помощью одного USB-кабеля для простоты подключения.

Впечатляющие характеристики видео системы сочетаются с расширенными возможностями захвата и воспроизведения звука HDConference® с помощью громкоговорителя CHAT 150, включая распределенное эхо-подавление®, шумоподавление, полнодуплексный режим и автоматический контроль уровня. Камера UNITE 50 4K и спикерфон CHAT 150 подключаются через USB для питания и передачи данных, обеспечивая простую и быструю настройку с любого ноутбука или ПК.

«Теперь это будет мой компьютер и AV-интерфейс по умолчанию для всех будущих коммуникаций», – отметил Гроте. «Я планирую брать систему с собой в дорогу, чтобы обеспечить качественную конференц-связь независимо от того, где я нахожусь. Небольшой размер камеры является еще одним важным преимуществом. Я рекомендую систему ClearOne Versa 50 своим коллегам и партнерам как лучшее решение для видеоконференцсвязи из дома и удаленных мест», – добавил он.

О ПРОИЗВОДИТЕЛЕ

Американская компания ClearOne специализируется на проектировании и производстве систем конференц-связи, микрофонных проводных и беспроводных решений, систем потоковой передачи данных и другого аудио-оборудования, и ее продукцию отличает высокий уровень функциональности, надежности и масштабируемости.