18.03.2021 в Новости

Новое обновление для Lumens LC200 CaptureVision – системы «все-в-одном» для 4-канальной видеозаписи FullHD, потоковой трансляции, хранения данных и удаленного доступа к архиву

Поделиться:

Система Lumens CaptureVision LC200 – это инновационный медиа-процессор, позволяющий вести запись и потоковое вещание посредством смешивания, кодирования и переключения до 4 источников видеосигнала HDMI или 3 источников IP и 4 источников аудиосигнала. LC200 может создавать резервные копии видеофайлов на серверах управления содержимым или вести потоковую передачу на большинство облачных видеосерверов. Система предназначена для использования в сфере образования и здравоохранения, в компаниях и государственных учреждениях, в религиозных и иных организациях.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ДО ОБНОВЛЕНИЯ

  • Поддержка записи 1080p 60/30 кадров/с.
  • Поддержка 4 входов HDMI и IP-источников видеосигнала, включая IP-камеры Lumens, камеры NDI|HX и стандартные RTSP-потоки.
  • Гибкая система масштабирования и обработки окон, поддержка режимов PIP, PBP и макетов, включающих до 4 окон, а также смешения.
  • Улучшенный переключатель сцен.
  • Поддержка встроенного в HDMI аудио и аналогового стереозвука, смешивания звука с 4 аудиовходами и управления усилением.
  • Встроенный жесткий диск емкостью 1 ТБ

ЧТО НОВОГО ПОЯВИЛОСЬ?

Интеграция с Panopto

Совместимость с платформой Panopto для планирования и резервного копирования записанных видео.

Веб-страница и интерфейс Plug & Play GUI Director

Поддержка использования GUI Director на веб-странице. Удаленный контроль и управление видеоконтентом.

Защищенный файл. Поддержка NAS (протокол CIFS / SMB и NFS для безопасного обмена файлами)

Поддержка резервного копирования файлов в NAS, что позволяет увеличить пространство для хранения.

Встроенный жесткий диск емкостью 1 ТБ или дополнительный жесткий диск емкостью 2 ТБ.

Новый функционал для видео

Поддержка аудиовхода от источника IP-видео

О ПРОИЗВОДИТЕЛЕ

Lumens зарекомендовал себя в мире как поставщик продукции самого высокого качества и уровня производительности. Компания входит в группу Pegatron и является признанным лидером в производстве управляемых камер для профессионального применения.

По вопросам сотрудничества, приобретения и внедрения решений Lumens обращайтесь к официальному дистрибьютору бренда в Украине – компании UTTC.