3.12.2020 в Новости

Система видеоконференцсвязи AVer VC520 Pro и камера Huddle CAM340+ стали победителями конкурса BIG Awards for Business 2020

Поделиться:

Компания AVer получила сразу две награды BIG Awards for Business от Business Intelligence Group. Наградами в двух номинациях были отмечены две из последних USB-камер для конференц-связи: VC520 Pro и CAM340+.

Система видеоконференцсвязи AVer VC520 Pro была названа Продуктом года, а камера AVer CAM340+ Huddle Room была названа Новым продуктом 2020 года.

AVer VC520 Pro – оптимальная профессиональная система видеоконференцсвязи для предприятий. VC520 Pro разработана для средних и больших конференц-залов, имеет 18-кратный общий зум, качество 1080p HD и до 100 предустановок с интеграцией RS232. Камера предлагает простые в использовании функции корпоративного уровня, такие как технология SmartFrame, Sony True WDR и управление на основе IP. Пользователь сможет наслаждаться исключительным звуком с полнодуплексным спикерфоном VC520 Pro, а сенсорные элементы управления позволяют быстро отключить звук или регулировать громкость.

CAM340+ от AVer – это сверхпортативная, но надежная камера для конференц-связи с интерфейсом USB, оптимизированная для переговорных комнат и небольших конференц-залов. У камеры сверхширокое поле обзора 120°, чтобы позволяет легко запечатлеть каждого участника встречи, а изображение 4K со скоростью 30 кадров в секунду обеспечивает кристально чистое изображение на больших мониторах. Однонаправленный микрофон позволяет проводить конференц-связь, даже если на компьютере пользователя нет микрофона. Камера CAM340+ очень легкая и помещается в одной руке для удобной транспортировки, а встроенное крепление для телевизора удобно снимать с основания.

О ПРОИЗВОДИТЕЛЕ

Aver (Aver Information Inc.) – производитель уникальных решений для бизнес-коммуникаций для малого и среднего бизнеса. Высокое качество видео, простота использования и невысокая стоимость отличают решения Aver от конкурентов. Оборудование Aver поставляется в более чем 85 стран мира и используется уже более 15 лет в области видеоконференцсвязи.

По вопросам сотрудничества, приобретения и внедрения решений Aver обращайтесь к официальному дистрибьютору бренда в Украине и странах СНГ – компании UTTC.