30.11.2020 в Новости

Встречайте новую гарнитуру Voice UC45 duo NC от Axtel!

Поделиться:

Работайте, обучайтесь и слушайте музыку с помощью одной гарнитуры!

Voice UC45 duo NC – это новейшая и самая универсальная гарнитура из серии Voice, которая отличается впечатляющим дизайном, уникальными технологиями и высоким качеством изготовления.

Гарнитура Voice UC45 идеально подходит для офиса, удаленной работы и учебы, а также для прослушивания музыки.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • НОВИНКА!Возможность подключения к устройству через USB или JACK 3,5 мм
  • НОВИНКА!Лучшее шумоподавление среди всех гарнитур Axtel
  • Большие и мягкие подушки из кожзаменителя обеспечивают безупречную звукоизоляцию
  • НОВИНКА!USB-пилот с подсветкой и кнопкой аудио, позволяющей пользователю выбирать акустические параметры для комфортного разговора
  • Европейское производство и качество
  • Современный дизайн и прочная конструкция обеспечивают отличное пассивное шумоподавление.
  • Стереозвук Full HD благодаря большим 40-мм динамикам
  • Микрофон с улучшенным шумоподавлением и подсветкой

Voice UC45 duo NC – лучшая гарнитура с шумоподавлением в портфолио Axtel.

Ключевой особенностью гарнитуры является пассивное шумоподавление, приглушающее окружающее жужжание. И все благодаря самым большим наушникам (70 мм) среди всех гарнитур в текущем портфолио Axtel. Наушники покрыты мягкими подушечками из высококачественной искусственной кожи.

Новое решение для модели – это возможность подключения двух гарнитур с USB-разъемом или разъемом 3,5 мм. Высокие стандарты производства в ЕС, отличное качество материалов, прочная конструкция обеспечивают удобство использования, комфорт и устойчивость продукта. Кроме того, на микрофоне с функцией шумоподавления есть индикатор занятости, который информирует окружающих о текущем звонке.

Это самая технологичная и универсальная гарнитура из линейки Unified Communication.

Гарнитура Voice UC45 duo NC оснащена USB-пилотом с подсветкой и кнопкой аудио, которая позволяет пользователю настраивать акустические параметры, оптимизированные для разговора или музыки.

Гарнитура удобна и легко регулируется, так что каждый сможет ее настроить в соответствии со своими предпочтениями. Благодаря технологии Plug & Play и совместимости с большинством приложений для телефона (например, Skype for Business и 3CX *) гарнитура проста в использовании и интуитивно понятна.

О ПРОИЗВОДИТЕЛЕ

Axtel – польский производитель профессиональных телефонных гарнитур для колл-центров и офисной среды. На рынке телефонных гарнитур компания работает уже более 11 лет и поставляет свои продукты в 100 стран мира.

По вопросам сотрудничества, приобретения и внедрения решений Axtel обращайтесь к официальному дистрибьютору бренда в Украине – компании UTTC.